La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
09 72 35 46 00
logo Biocoop
Biocoop Porte des Alpes

Mendiant chocolat, baies de goji, 3 noix et cranberry

Mendiant chocolat, baies de goji, 3 noix et cranberry
Dessert
ingrédients pour 30 personne(s)

Pour une trentaine de mendiants

150 g de chocolat noir dessert Biocoop
150 g de chocolat au lait
150 g de chocolat blanc
100 g de baies de goji
150 g de mélange 3 noix-cranberry (vrac)

Saison : Hiver

Régime particulier: Sans Gluten , Végétarien

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

La recette

  1. Concasser grossièrement le mélange 3 noix – canneberge. Réserver
  2. Casser et faire fondre au bain marie les 3 chocolats indépendamment les uns des autres.
  3. A l’aide d’une cuillère à soupe, former des petits disques de chocolat sur une plaque ou une assiette de papier cuisson ou d’une feuille de silicone
  4. Agrémenter généreusement de baies de goji et de mélange aux 3 noix-canneberge
  5. Réserver aux frais 1h avant de décoller les mendiants. Recommencer l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Varier les plaisirs : remplacer les baies de goji et le mélange 3 noix par d’autre fruit sec : pistache, noisettes, amandes, citron ou gingembre confit….

Retour